منتديات خيمة الجزائر

˙·٠٠•● منتديات خيمة الجزائر ● o8o__KHAYMAT_AL_JAZAIR__o8o ●•٠٠·˙
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اللحم المشوي و البطاطا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moh_25
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 123
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

مُساهمةموضوع: اللحم المشوي و البطاطا   السبت 2 فبراير 2008 - 17:04

المقادير:

1-كيلواغرام لحم خروف -
2- رطل بطاطا-
3-ملح -
4- توابل( فلفل -كمون- فلفل أحمر - )-
5- زيت المائدة و زيت الزيتون-
6- للتزين جبن محكوك او نعناع أو معدنوس -
7- الليمون .


الطريقة:

نقطع اللحم شرائح و نضيف له التوابل و الملح و ثم نشويه على الجمر أو النار الهادئة لينضج ولا يحترق
نقشر البطاطادوائر و نغسلها جيدا ثم نضع لها الملح و نقليها بازيت المائدة
و أخيرا نزين الطبق بقليل من الجبن المحكوك و أوراق النعناع أو المعدنوس ليعطي نكهة مميزة وأدا أردتي سيدتي
تقديم الطبق رشيه بقليلا من الليمون أو بزيت الزيتون على دوقك و بلصحة و العافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkhayma.mam9.com
 
اللحم المشوي و البطاطا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيمة الجزائر :: ˙·٠٠•● طبخ و حلويات ●•٠٠·˙ :: اشهى المأكولات-
انتقل الى: