منتديات خيمة الجزائر

˙·٠٠•● منتديات خيمة الجزائر ● o8o__KHAYMAT_AL_JAZAIR__o8o ●•٠٠·˙
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 لحمة بالصوص

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moh_25
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد الرسائل : 123
تاريخ التسجيل : 31/01/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

مُساهمةموضوع: لحمة بالصوص   السبت 2 فبراير 2008 - 17:09

المقادير:

نصف كيلو لحم (من الممكن ان يكون لحم غنم او لحم عادى حسب -الرغبة)مقطع قطع متوسطة (يكفى أربعة أفراد)-

4 بصلات كبيرة -
ملح وفلفل أسود -
بهارات لحم -
قليل من القرفة(حسب الرغبة)-
ورق لورا او ورق غار-
حبهان-
مبشورجوزة الطيب-
2 او3 حبات فلفل اخضر حار او بارد.


الطريقة:

نغسل اللحم جيدا
نبشر البصل ونذيب ملعقة سمن وقليل من زيت الذرة فى وعاء الطهى ونضيف اليه البصل ونقلب البصل حتى يبدأ فى الاحمرار ثم نضيف قطع اللحم والفلفل الاخصرونبدأ فى التقليب حتى يتم تشويح اللحم والبصل والفلفل مع بعضهم جيدا ثم نضيف لهم البهارات و الفلفل الاسود والقرفة والحبان ووورق اللوراومبشور جوزة الطيب وعندما يبدأ لونهما فى الاحمرار نضيف كوب من الماء ونضيف الملح ونتركها حتى تتشرب الماء وينضج اللحم و نضيف لها قليل من الماء عند الحاجة لذلك حتى يتم النضج اللحم
وتقدم مع المكرونة او الارز الابيض وبالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alkhayma.mam9.com
 
لحمة بالصوص
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيمة الجزائر :: ˙·٠٠•● طبخ و حلويات ●•٠٠·˙ :: اشهى المأكولات-
انتقل الى: