منتديات خيمة الجزائر

˙·٠٠•● منتديات خيمة الجزائر ● o8o__KHAYMAT_AL_JAZAIR__o8o ●•٠٠·˙
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحظير الشورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
IQI_SMINA_IQI
عضو جديد
عضو جديد


عدد الرسائل : 4
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

مُساهمةموضوع: طريقة تحظير الشورما   الثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 3:32


طريقة تحظير الشورما

المقادير

شرائح لحم الديك الرومي

كاس زيت الزيتون

نصف لتر زيت عادي

ملح

حبه الهيل ملعقة

فلفل اسود

راس الحانوت

بسباس

طريقة التحظيييييييييييييير

ناخد اناء كبير توضع فيه شرائح اللحم مضاقا بكل المقادير السالفة الذكر مع خلطها جيدا و وضعها في الثلاجة لمدة تتراوح بين ثلاث ساعات الى سبع ساعات

ثم اخراجها و شوائها في الالة الخاصة بها

و اذا لم تتواجد الالة المخصصة لها يمكنك طهيها في المقلات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
IQ_ALI_QI
المدير العام
المدير العام
avatar

ذكر عدد الرسائل : 168
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحظير الشورما   الثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 3:56

بارك الله فيك ايها الشاف سمينة ، وفقك الله في مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
safwan
عضو جديد
عضو جديد


ذكر عدد الرسائل : 3
العمر : 36
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحظير الشورما   الثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 19:34

مشكووووووووووووووور على الاكلة ياااااااااااااا كمال بارك الله فيك وننتظر منك المزيد ;ddsq: ;ddsq:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fathi
مشرف
مشرف
avatar

عدد الرسائل : 94
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحظير الشورما   الثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 19:10

بارك الله فيك اخي سمينة انشاء الله نحاول نحضرو الطبق عن قريب

التوقيع:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحظير الشورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيمة الجزائر :: ˙·٠٠•● طبخ و حلويات ●•٠٠·˙ :: اشهى المأكولات-
انتقل الى: