منتديات خيمة الجزائر

˙·٠٠•● منتديات خيمة الجزائر ● o8o__KHAYMAT_AL_JAZAIR__o8o ●•٠٠·˙
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 البغرير الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nassima2
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى عدد الرسائل : 116
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

مُساهمةموضوع: البغرير الجزائري   الأحد 28 يونيو 2009 - 0:56

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أقدم لكم البغرير الجزائري ^^


المقادير
500غ من دقيق القمح الصلب
ملح حسب الذوف
2/1 ليتر من الحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-

الطريقة

نضع الحليب على النار حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحريك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان
بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة

نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي

يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية



















وهذه صورته وهو جاهز للتقديم مع الزبدة + السكر أو مع الشربات التي تعدينها له



التوقيع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Nadal.wlid.lkhayma
مبدع الخيمة
مبدع الخيمة
avatar

ذكر عدد الرسائل : 212
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   الثلاثاء 30 يونيو 2009 - 16:02

oooooh hna nsamohom lagrayef

bnan bzaf

merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
nassima2
مشرفة
مشرفة
avatar

انثى عدد الرسائل : 116
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 11/08/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

مُساهمةموضوع: رد: البغرير الجزائري   الثلاثاء 30 يونيو 2009 - 16:36

لسلام عليكم ...أنت حر.......شكرا على الرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البغرير الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيمة الجزائر :: ˙·٠٠•● طبخ و حلويات ●•٠٠·˙ :: اشهى المأكولات-
انتقل الى: