المقادير:
نصف كيلو لحم (من الممكن ان يكون لحم غنم او لحم عادى حسب -الرغبة)مقطع قطع متوسطة (يكفى أربعة أفراد)-
4 بصلات كبيرة -
ملح وفلفل أسود -
بهارات لحم -
قليل من القرفة(حسب الرغبة)-
ورق لورا او ورق غار-
حبهان-
مبشورجوزة الطيب-
2 او3 حبات فلفل اخضر حار او بارد.
الطريقة:
نغسل اللحم جيدا
نبشر البصل ونذيب ملعقة سمن وقليل من زيت الذرة فى وعاء الطهى ونضيف اليه البصل ونقلب البصل حتى يبدأ فى الاحمرار ثم نضيف قطع اللحم والفلفل الاخصرونبدأ فى التقليب حتى يتم تشويح اللحم والبصل والفلفل مع بعضهم جيدا ثم نضيف لهم البهارات و الفلفل الاسود والقرفة والحبان ووورق اللوراومبشور جوزة الطيب وعندما يبدأ لونهما فى الاحمرار نضيف كوب من الماء ونضيف الملح ونتركها حتى تتشرب الماء وينضج اللحم و نضيف لها قليل من الماء عند الحاجة لذلك حتى يتم النضج اللحم
وتقدم مع المكرونة او الارز الابيض وبالهنا و الشفا