IQI_SMINA_IQI عضو جديد
عدد الرسائل : 4 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 02/09/2008
| موضوع: طريقة تحظير الشورما الثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 3:32 | |
| طريقة تحظير الشورما
المقادير
شرائح لحم الديك الرومي
كاس زيت الزيتون
نصف لتر زيت عادي ملح
حبه الهيل ملعقة
فلفل اسود
راس الحانوت
بسباس
طريقة التحظيييييييييييييير
ناخد اناء كبير توضع فيه شرائح اللحم مضاقا بكل المقادير السالفة الذكر مع خلطها جيدا و وضعها في الثلاجة لمدة تتراوح بين ثلاث ساعات الى سبع ساعات
ثم اخراجها و شوائها في الالة الخاصة بها
و اذا لم تتواجد الالة المخصصة لها يمكنك طهيها في المقلات
| |
|
IQ_ALI_QI المدير العام
عدد الرسائل : 168 العمر : 41 تاريخ التسجيل : 04/07/2008
| موضوع: رد: طريقة تحظير الشورما الثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 3:56 | |
| بارك الله فيك ايها الشاف سمينة ، وفقك الله في مواضيعك | |
|
safwan عضو جديد
عدد الرسائل : 3 العمر : 42 تاريخ التسجيل : 19/07/2008
بطاقة الشخصية العب و اربح: 1
| |
fathi مشرف
عدد الرسائل : 94 العمر : 38 تاريخ التسجيل : 28/05/2008
| |