منتديات خيمة الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات خيمة الجزائر

˙·٠٠•● منتديات خيمة الجزائر ● o8o__KHAYMAT_AL_JAZAIR__o8o ●•٠٠·˙
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحظير الشورما

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
IQI_SMINA_IQI
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 4
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 02/09/2008

طريقة تحظير الشورما Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحظير الشورما   طريقة تحظير الشورما Emptyالثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 3:32


طريقة تحظير الشورما

المقادير

شرائح لحم الديك الرومي

كاس زيت الزيتون

نصف لتر زيت عادي

ملح

حبه الهيل ملعقة

فلفل اسود

راس الحانوت

بسباس

طريقة التحظيييييييييييييير

ناخد اناء كبير توضع فيه شرائح اللحم مضاقا بكل المقادير السالفة الذكر مع خلطها جيدا و وضعها في الثلاجة لمدة تتراوح بين ثلاث ساعات الى سبع ساعات

ثم اخراجها و شوائها في الالة الخاصة بها

و اذا لم تتواجد الالة المخصصة لها يمكنك طهيها في المقلات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
IQ_ALI_QI
المدير العام
المدير العام
IQ_ALI_QI


ذكر عدد الرسائل : 168
العمر : 41
تاريخ التسجيل : 04/07/2008

طريقة تحظير الشورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحظير الشورما   طريقة تحظير الشورما Emptyالثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 3:56

بارك الله فيك ايها الشاف سمينة ، وفقك الله في مواضيعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
safwan
عضو جديد
عضو جديد



ذكر عدد الرسائل : 3
العمر : 42
تاريخ التسجيل : 19/07/2008

بطاقة الشخصية
العب و اربح: 1

طريقة تحظير الشورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحظير الشورما   طريقة تحظير الشورما Emptyالثلاثاء 2 سبتمبر 2008 - 19:34

مشكووووووووووووووور على الاكلة ياااااااااااااا كمال بارك الله فيك وننتظر منك المزيد ;ddsq: ;ddsq:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fathi
مشرف
مشرف
fathi


عدد الرسائل : 94
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 28/05/2008

طريقة تحظير الشورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحظير الشورما   طريقة تحظير الشورما Emptyالثلاثاء 9 سبتمبر 2008 - 19:10

طريقة تحظير الشورما 63961 بارك الله فيك اخي سمينة انشاء الله نحاول نحضرو الطبق عن قريب

التوقيع:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحظير الشورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات خيمة الجزائر :: ˙·٠٠•● طبخ و حلويات ●•٠٠·˙ :: اشهى المأكولات-
انتقل الى: